Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:230337
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:230942

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • ...könnte noch etwas mehr Auswahl haben..

    - 12.8.2020

  • Ich bin sehr zufrieden und kann nichts negatives sagen

    - 11.8.2020

  • Kundenservice kann ich nicht beurteilen.

    - 11.8.2020

  • Top

    - 11.8.2020

  • Ich mag MMOGA sehr, sie sind wirklich schnell und fair der Kunden Support ist ebenfalls klasse

    - 11.8.2020

  • über den Kundenservice kann ich schlecht was sagen, jedoch freut es mich sehr, dass es so reibungslos lief.

    - 11.8.2020

  • Super Service, schnelle Bearbeitung, Danke :-)

    - 11.8.2020

  • Selbst, wenn ich wollte, hat es mir MMOGA bislang unmöglich gemacht, mich negativ zu äußern.

    Die Zahlungsmethoden funktionieren, sind schnell und sicher, die Lieferung des Keys ist super schnell und er funktioniert.
    Und sollte er wider Erwarten einmal doch nicht funktionieren, schreibt man den Support an, bekommt innerhalb kurzer Zeit einen neuen Key und spätestens dann kann das zocken losgehen.

    - 11.8.2020

  • schnell, unkompliziert :-)

    - 11.8.2020

  • Alles sehr gut und unkompliziert verlaufen.

    - 11.8.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 79625 Bewertungen)
/ 7963
  • 23.07.2020 Jepp Alles super! Ich habe schon viele Bestellungen bei MMOGA getätigt und nie gab es eine Problem. Die Keys waren innerhalb weniger Minuten bei mir und haben ohne Ausnahme funktioniert.
  • 20.07.2020 Kunde Nicer Dizer Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
  • 01.07.2020 Thomas Stark An sich gut ich habe alles erhalten was ich bestellt habe.
  • 03.06.2020 Alex Absolut Zufrieden. von 4 Bestellungen gab es bis jetzt nur bei einer probleme ( kam ein bisschen später als gewünscht was aber glaube nicht direkt an MMOGA lag) die restlichen Bestellungen verliefen absolut reibungslos und die Keys waren innerhalb von aller höchstens 5 Minuten da ( meistens 2 Minuten). Ich bin absolut zufrieden. Wenn man sich neue Spiele für den PC kaufen will dann definitiv bei MMOGA absolut Preiswert und sehr schnelle Lieferung! Und falls es mal zu Problemen kommen sollte, was nur sehr selten der fall ist, ist der Kundenservice direkt da und antwortet innerhalb von wenigen Minuten und Hilft !
  • 01.05.2020 Mock Peter Super Preise Super Preise, blitzschneller Versand, kaufe immer wieder gerne dort ein!! Beide Daumen hoch!!!
  • 18.04.2020 Do n Super schnell und Zuferlässig Schnelle Lieferung Unkomplizierter Kauf sowie Bezahlung
  • 14.04.2020 MineCrew HD Hervorragend! Ich habe einen Boost für meinen GTA 5 Account gekauft und war beeindruckt: Billige Preise und ausgeführter Service auch schon nach 2 Stunden! Es ist schön, dass man MMOGA vertrauen kann. Ich empfehle die Seite weiter.
  • 02.04.2020 Dom vollkommen zufrieden Key nach 1min zugesendet. Support hat sich innerhalb von 6 Std. nach Anfrage zurückgemeldet und nach 12 Std. das Problem behoben. -> sauberer Support!
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl