Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 187492
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 188082


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Diese Seite ist echt gut und sehr vertraulich.
- 20.8.2017
MMOGA bietet eine umfassende anzahl an spielen und vielen zahlungsmöglichkeiten. Die Spiele sind sehr günstig, funktionieren und sind sehr schnell angekommen.(auf die schlüssel bezogen). Ich habe bereits einiges auf der Seite gekauft bspw. Forza Horizon 3 , GTA 5 , H1z1 King of the kill etc. Und ich werde auch zukünftig hier bestellen. Da ich von der seriösität der seite überzeugt bin, und diese nur empfehlen kann! Kontra: Das Seiten Layout scheint veraltet zu sein, Und bräuchte mal was frische.
- 20.8.2017
gut gelaufen immer wieder gerne
- 20.8.2017
merci beaucoup
- 19.8.2017
alles okey
- 19.8.2017
Trotz falschen Charnamen (mein Fehler) wurde daas Problem schnell behoben und bekam meine Lieferung super schnell. Vielen Dank, gerne wieder
- 19.8.2017
Klappt alles super
- 19.8.2017
alles super schnell liefern

danke :)
- 19.8.2017
einfach klasse ...kaufe sicher wieder
- 19.8.2017
einfach klasse ..kaufe sicher wieder
- 19.8.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 67845 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Super Service, einfach und schnell