Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:198274
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:198879

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Besser geht es nicht ! Top!

    - 21.6.2018

  • Ich liebe diese Seite ! Danke an die Entwickler

    - 21.6.2018

  • Kein Kommentar :-) War Perfekt ;-)
    Jederzeit wieder!

    - 21.6.2018

  • Hat alles Super geklappt. Vielen Dank :)

    - 21.6.2018

  • Ich war positiv überrascht von der Geschwindigkeit der Bestellung. Ich werde definitiv ein weiteres mal diesen Dienst in Anspruch nehmen

    - 21.6.2018

  • Super und Einfach. Vielen Dank :)

    - 20.6.2018

  • Unkompliziertestes bezahlen. Gute preise. Jungs, weiter so

    - 20.6.2018

  • GUt!

    - 20.6.2018

  • Einfach die besten

    - 20.6.2018

  • merci bouque

    - 20.6.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70763 Bewertungen)
/ 7077
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
WM 2018 Gewinnspiel
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl