Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:200410
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:201015

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Ich kann MMOGA trotz manchen Schwierigkeiten nur Empfehlen!
    Ich würde garantiert hier wieder einkaufen.

    - 17.8.2018

  • Das erste mal hier was gekauft, Lieferung schnell und problemlos. Sehr zufrieden.

    - 17.8.2018

  • Ich muss sagen es hat bis jetzt alles geklappt was ich gekauft habe nM ich bin zu Frieden und kaufe gerne hier

    - 17.8.2018

  • ALLES SUPPER

    - 16.8.2018

  • Perfekt! Bestellung kam innerhalb von einigen Sekunden an, nachdem mit PayPal bezahlt wurde. Aktivierung auf Steam lief auch dann reibungslos. Preis unschlagbar. Absolut empfehlenswert.

    - 16.8.2018

  • Ich finde ihre Seite sehr Gut das einzige was mich gestört hatte war wie lange es gedauert hatte aber ich denke es gab dafür eine gute Erklärung und das man seine Email nicht ändern kann oder eine zweite angeben kann aber im ganzen finde ich ihre Web-site sehr Gut

    - 16.8.2018

  • Schnell und sehr gut , was will man mehr....

    - 16.8.2018

  • Ich bin im Endergebnis sehr sehr erfreut und Sie haben einen neuen Kunden gewonnen. :)
    Dies ist meine erste MMOGA Betsellung und ich werde von nun an öfters bei Ihnen bestellen. Später mache ich mir auch ein Kundenkonto.
    Vielen Dank für diesen guten Service!

    - 16.8.2018

  • Sehr zufrieden

    - 16.8.2018

  • sehr guter service gerne wieder

    - 16.8.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 71290 Bewertungen)
/ 7129
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl